Fegatini e carciofi

Fegatini e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate i carciofi a spicchi e metteteli in acqua e succo di limone.

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a velo in 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.

Quando è appassita unite i carciofi e i fegatini tagliati a pezzi.

Salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo un po' di brodo.

Servite con riso pilaf.

Fegatini e carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico