Fegatini al burro

Fegatini al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi i fegatini e farli rosolare nel burro con l'alloro.

Salare a fine cottura.

Disporre le fette di pane nei piatti piani e coprirle con i fegatini.

Servire subito ben caldo.

Fegatini al burro

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico