Fegatini al brandy

Fegatini al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Passate i fegatini nell'uovo sbattuto, al quale avrete aggiunto un po' di sale, quindi tagliate a pezzetti la cipolla e fatela imbiondire nel burro e nell'olio.

Quando sarà rosolata, aggiungete i fegatini impanati e girateli finché non saranno dorati.

Aggiungete a questo punto il brandy e lasciateli insaporire finché quest'ultimo sarà evaporato e servite.

Fegatini al brandy
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico