Fegatini al marsala
Preparazione
Tagliare i fegatini a pezzetti regolari e unirli al soffritto, eliminando l'aglio.
Lasciarli cuocere e rosolare leggermente smuovendo il recipiente affinchè non attacchino sul fondo.
Salarli, aromatizzarli con una generosa spruzzata di salsa Worcester e irrorarli con una cucchiaiata di acqua calda, 3 di vino bianco secco, 2 di marsala secco e una di aceto bianco unite assieme.
Alzare la fiamma e fare evaporare abbastanza rapidamente il liquido, continuando a smuovere il tegame; quando si sarà formato un sughetto piuttosto ristretto, versare la preparazione su un piatto di portata caldo.
Cospargerla con prezzemolo tritato e servirla subito.
E' consigliabile accompagnare questa semplice e gustosissima portata con purè di patate o una fumante polenta.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegatini di pollo
- 200 g di cipolla
- 30 g di burro
- un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- worcester sauce
- vino bianco secco
- marsala
- aceto di vino bianco
- aglio
- foglie di prezzemolo tritate
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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