Fagottini di cavolo rosso ripieni di carne

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Preparazione

Scottate le foglie di cavolo in abbondante acqua salata per 3 minuti.

Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.

Tenete da parte.

Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi e tagliatelo a striscioline; scottatelo 5 minuti in acqua bollente.

Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina e tritatelo finemente.

In una ciotola amalgamate la carne trita di maiale con i filetti di mandorle ed il prezzemolo.

Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto e mescolate.

Aggiungete il vino e amalgamate con cura.

Stendete le foglie di cavolo sul piano di lavoro e riempite il centro con la farcia preparata.

Richiudete le foglie di cavolo per formare dei fagottini e fermateli con degli stuzzicadenti.

Cuoceteli al vapore per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, servite 2 fagottini per ciascun piatto, spolverate con prezzemolo tritato e accompagnate con patate al vapore.
Fagottini di cavolo rosso ripieni di carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

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