Fagottini di cavolo rosso ripieni di carne
Preparazione
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Tenete da parte.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi e tagliatelo a striscioline; scottatelo 5 minuti in acqua bollente.
Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina e tritatelo finemente.
In una ciotola amalgamate la carne trita di maiale con i filetti di mandorle ed il prezzemolo.
Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto e mescolate.
Aggiungete il vino e amalgamate con cura.
Stendete le foglie di cavolo sul piano di lavoro e riempite il centro con la farcia preparata.
Richiudete le foglie di cavolo per formare dei fagottini e fermateli con degli stuzzicadenti.
Cuoceteli al vapore per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, servite 2 fagottini per ciascun piatto, spolverate con prezzemolo tritato e accompagnate con patate al vapore.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 foglie pulite di cavolo cappuccio rosso
- 20 g di scalogno tritato
- 125 g di carne trita di maiale
- un cucchiaio di mandorle a filetti
- un uovo
- qualche rametto di prezzemolo
- un dl di vino bianco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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