Fagottini di crepes
Preparazione
Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare.
Filtrate per eliminare il siero.
Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio.
Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti.
tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare.
Unite il caglio, salate e pepate.
Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
- Aceto di vino (2)
- Bicarbonato (20)
- Burro (150)
- Erbette (120)
- Farina (320)
- Latte (490)
- Latte (98)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sottilette di formaggio (300)
- Uova (186)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 100 g di farina
- 2 uova
- 20 cl di latte
- Bicarbonato
- 20 g di burro
- Sale
- Per il ripieno:
- 600 g di erbette
- 1 scalogno
- 1 confezione di sottilette di formaggio
- 100 cl di latte
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe