Fagiolini verdi con formaggio 2

Fagiolini verdi con formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini verdi con formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05195 FAGIOLINI VERDI CON FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di fagiolini verdi, 200 g di mozzarella, 200 g di prosciutto cotto, 3 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe.
Pulite i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti piccoli, quindi bolliteli in acqua salata.
Scolateli e tenete a parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Dorate l'aglio, tagliato a pezzi, in poco olio, unite il prosciutto a pezzetti, i fagiolini e l'acqua di cottura.
Cuocete per qualche minuto poi unite la mozzarella tagliata a dadini, insaporite con sale e pepe.
Togliete dal fuoco quando il formaggio incomincia a fondersi; servite subito.
Fagiolini verdi con formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico