Fagiolini verdi con formaggio

Fagiolini verdi con formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini verdi con formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di fagiolini, 200 g di pecorino fresco, 200 g di prosciutto cotto, 3 spicchi d'aglio, un dado per brodo di verdura, sale e pepe.
Lavate e spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzettini.
Fate sciogliere il dado in un litro d'acqua e cuocetevi i fagiolini fino a quando sono teneri ma non molli.
Scolateli e conservate il brodo.
Spelate gli spicchi d'aglio, tagliate a striscioline il prosciutto, e il pecorino a dadini.
In un pentolino con poco olio fate dorare gli spicchi d'aglio, unite il prosciutto, i fagiolini e un bicchiere di brodo.
Mescolate per qualche minuto e unite il formaggio, regolate di sale e pepe.
Togliete dal fuoco quando il formaggio comincia a fondere e servite subito
Fagiolini verdi con formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico