Fagiolini verdi con capperiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini verdi con capperi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini verdi surgelati, 2 pomodori, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio d'olio e succo di limone, sale, pepe.
Fate cuocere i fagiolini con acqua e sale, scolate e tenete a parte.
Spellate i pomodori, privateli dei semi e tritateli finemente e mescolate la polpa con l'olio e limone, sale e pepe.
Scaldate per qualche minuto poi unite i fagiolini e i capperi; mescolate bene e cuocete per qualche minuto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!