Dolce di biscotti e cioccolato 2
Preparazione
18066 DOLCE DI BISCOTTI E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
20 biscotti rettangolari, 1 confezione di panna, 1 tazza di caffè, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro, cognac.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, in poca acqua e il burro.
Mescolate il caffè con il cognac.
Bagnate i biscotti nella miscela e foderate la base di uno stampo rettangolare da flan.
Riempite con l'impasto a strati alternati con panna e biscotti, ponetelo in frigorifero per due ore.
Sformate e spolverizzatelo con del cioccolato grattugiato.
20 biscotti rettangolari, 1 confezione di panna, 1 tazza di caffè, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro, cognac.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, in poca acqua e il burro.
Mescolate il caffè con il cognac.
Bagnate i biscotti nella miscela e foderate la base di uno stampo rettangolare da flan.
Riempite con l'impasto a strati alternati con panna e biscotti, ponetelo in frigorifero per due ore.
Sformate e spolverizzatelo con del cioccolato grattugiato.