Dolce di biscotti e cioccolato 2

Dolce di biscotti e cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di biscotti e cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18066 DOLCE DI BISCOTTI E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
20 biscotti rettangolari, 1 confezione di panna, 1 tazza di caffè, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro, cognac.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, in poca acqua e il burro.
Mescolate il caffè con il cognac.
Bagnate i biscotti nella miscela e foderate la base di uno stampo rettangolare da flan.
Riempite con l'impasto a strati alternati con panna e biscotti, ponetelo in frigorifero per due ore.
Sformate e spolverizzatelo con del cioccolato grattugiato.
Dolce di biscotti e cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico