Dolce di biscotti e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
24 biscotti rettangolari, 20 cucchiai di Nesquik, 1/2 kg di panna montata, 1/2 l di latte.
Mescolate la panna con metà di Nesquik (tenete un pochino di panna per decorare il dolce).
Unite al latte il resto del Nesquik e bagnate i biscotti.
Foderate con parte di essi la base di uno stampo rettangolare e riempitelo con strati alternando con la panna e biscotti (finite con uno strato di biscotti).
Ponete in frigorifero per circa 2 ore come minimo e sformate.
Adornate con la panna e per ultimo spolverate con il cioccolato Nesquik.
24 biscotti rettangolari, 20 cucchiai di Nesquik, 1/2 kg di panna montata, 1/2 l di latte.
Mescolate la panna con metà di Nesquik (tenete un pochino di panna per decorare il dolce).
Unite al latte il resto del Nesquik e bagnate i biscotti.
Foderate con parte di essi la base di uno stampo rettangolare e riempitelo con strati alternando con la panna e biscotti (finite con uno strato di biscotti).
Ponete in frigorifero per circa 2 ore come minimo e sformate.
Adornate con la panna e per ultimo spolverate con il cioccolato Nesquik.