Dolce di banane e marrons glaces
Preparazione
Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo.
Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna.
Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti.
Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés.
Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.
Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna.
Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti.
Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés.
Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.
- Banane (432)
- Biscotti savoiardi (990)
- Liquore (160)
- Marrons glacés (2400)
- Noci (649)
- Panna montata (1168)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (588)
1117
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di biscotti savoiardi
- 400 g di panna montata
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 3 banane
- 10 noci
- 10 marrons glacés
- Liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert