Dolce di caffè al mascarpone
Preparazione
Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando.
Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy.
In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti.
Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato.
Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.
Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy.
In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti.
Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato.
Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.
- Biscotti amaretti (490)
- Biscotti savoiardi (594)
- Brandy (90)
- Caffè forte (2)
- Canditi (300)
- Mascarpone (1359)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (588)
623
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di biscotti savoiardi
- 100 g di biscotti amaretti
- 300 g di mascarpone
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 tazzina di caffè forte
- 1 bicchierino di brandy
- Per guarnire:
- Canditi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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