Dolce di caffè al mascarpone

Dolce di caffè al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di caffè al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando.

Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy.

In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti.

Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato.

Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.

Dolce di caffè al mascarpone

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico