Dessert di marroni

Dessert di marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere in un pentolino il cioccolato tagliato a pezzetti con 10 tazzine di acqua, a fuoco lento.

Quindi scaldare a bagnomaria la crema di marroni, unirvi poco alla volta lo zucchero, il cioccolato, la vaniglina ed il burro tagliato a pezzetti.

Dopo aver ben amalgamato versare il tutto in coppette di vetro e lasciar in frigo per circa 3 ore.

Servirle guarnite a piacere con dei canditi o con panna montata.

Dessert di marroni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico