Dessert di mascarpone
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporate il mascarpone, due cucchiai di cognac e gli albumi montati a neve.
Tenete in frigorifero.
Fate sciogliere a fuoco basso, 4 cucchiai di confettura con uno di acqua.
Unite un cucchiaio di cognac.
Servite la crema di mascarpone con la confettura così trattata.
Tenete in frigorifero.
Fate sciogliere a fuoco basso, 4 cucchiai di confettura con uno di acqua.
Unite un cucchiaio di cognac.
Servite la crema di mascarpone con la confettura così trattata.
- Cognac (271)
- Marmellata di ciliegie (150)
- Mascarpone (906)
- Uova (372)
- Zucchero (196)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di cognac
- 4 cucchiai di marmellata di ciliegie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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