Dessert di mascarpone

Dessert di mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporate il mascarpone, due cucchiai di cognac e gli albumi montati a neve.

Tenete in frigorifero.

Fate sciogliere a fuoco basso, 4 cucchiai di confettura con uno di acqua.

Unite un cucchiaio di cognac.

Servite la crema di mascarpone con la confettura così trattata.

Dessert di mascarpone
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico