Dessert di fragole

Dessert di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragole.

Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere, aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida.

Dividere la frutta in 4 coppette individuali, coprirla con la crema, spolverizzarla con la noce moscata e servire.

Dessert di fragole
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico