Delizia al cioccolato e torroncino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di panna, 60 g di cioccolato fondente, 100 g di torrone duro alle mandorle, 2 cucchiai di Cointreau, 3 uova fresche, 1 cucchiaio di cioccolato in polvere, 100 g di zucchero semolato.
Sbriciolate bene il torrone e il cioccolato.
Separate i tuorli dagli albumi e montateli, a mano o con il frullatore, insieme allo zucchero.
Aggiungete al composto il cioccolato e il torrone tritati, più un cucchiaio di Cointreau; mescolate per alcuni istanti.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Montate anche la panna e aggiungetela mescolando delicatamente col cucchiaio di legno.
Col liquore rimanente bagnate l'interno di uno stampo grande (oppure di sei stampini individuali) e versatevi il composto, alternando due strati sottili di polvere di cacao.
Riponete nel freezer per 4-5 ore almeno.
Servite nei piatti individuali su una base di panna e cioccolato liquido (o di solo cioccolato).
Potete decorare, volendo, con striscioline di buccia d'arancia.
Delizia al cioccolato e torroncino

Licenza

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