Delizia al cioccolato (2)

Delizia al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizia al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate il cacao col rum in modo da ottenere una crema liscia.

Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti.

Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.

Delizia al cioccolato (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico