Delizia al cioccolato (2)
Preparazione
Impastate il cacao col rum in modo da ottenere una crema liscia.
Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti.
Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.
Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti.
Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.
- Cacao amaro (397)
- Cioccolata fondente in scaglie (451)
- Marrons glacés (2000)
- Panna montata (2336)
- Rum (271)
1363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di panna montata
- 6 cucchiai di cacao amaro
- 3 cucchiai di rum
- 4 marrons glacés
- 4 cucchiai di cioccolata fondente in scaglie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata fondente
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