Curry di verdure miste

Curry di verdure miste Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Curry di verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 100 g di carote, 2 peperoni verdi, 100 g di zucchine, 100 g di melanzane, 100 g di noce di cocco tritata, 50 g di burro chiarificato, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di: cumino in polvere, di pepe nero macinato, di coriandolo in polvere, 2 cucchiaini di curcuma in polvere, 3 peperoncini verdi, 3 cucchiaini di garam masala, sale.

Preparate tutte le verdure lavate e pulite.
Tagliate le carote e i peperoni a listarelle.
Affettate le zucchine e le melanzane.
Pareggiate i fagiolini a circa 4 cm.
Mettete le verdure preparate in una ciotola piena d'acqua fredda e conservatele.
Mettete il cocco in un frullatore.
Portate a bollore 3 dl di acqua e versatela sopra il cocco e frullate per 1?.
Tritate aglio e cipolla, soffriggeteli in una larga padella con burro fuso.
Unite lo zenzero e dopo alcuni minuti anche i semi di senape, pepe nero, cumino, coriandolo e curcuma.
Mescolate.
Asciugate le verdure e unitele alle spezie.
Cominciando da quelle che impiegano di più a cuocere.
Mescolate e poi unite la purea di cocco, salate, portate a bollore.
Incoperchiate e lasciate sobbollire per 15?.
Pulite i peperoncini e affettateli.
Sciogliete il garam in poca acqua e unitelo con i peperoncini alla preparazione in cottura.
Lasciate cuocere per 5? e servite.
Curry di verdure miste

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico