Curry di vitello

Curry di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Curry di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo.

Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti.

Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti.

Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.

Curry di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico