Curry di vitello
Preparazione
Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo.
Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti.
Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti.
Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.
Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti.
Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti.
Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.
- Alloro (10)
- Brodo (74)
- Burro (752)
- Cipolle affettate (48)
- Curry (8)
- Farina (51)
- Latte di cocco (927)
- Mele acidule (180)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello a cubetti (920)
917
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spezzatino di vitello a cubetti
- Olio d'oliva
- Burro
- 2 mele acidule
- 2 cipolle affettate
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaio di farina
- Alloro
- Sale
- 20 cl di brodo
- 25 cl di latte di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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