Curry di tonno con zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di tonno fresco senza pelle, 3 zucchine, 4 cucchiai di uvetta, 2 cucchiai di curry in polvere, una confezione di besciamella già pronta, 200 g di riso Basmati, 1/2 di l di acqua naturale, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe Tagliate il tonno a dadini.
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a dadini.
In una padella a bordi alti con rivestimento antiaderente scaldate l'olio e fatevi dorare i dadi di tonno 3 minuti a fuoco vivace.
Aggiungete poi le zucchine a dadini, l'uvetta, il curry e mescolate.
Aggiungete la besciamella e l'acqua e mescolate.
Salate, pepate e portate a cottura in 10 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo, cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata.
A cottira ultimata, scolatelo per bene e suddividetelo in 4 ciotoline.
Distribuite il curry di tonno nei piatti individuali, guarnite con dei fili di erba cipollina e servite con il riso.
600 g di tonno fresco senza pelle, 3 zucchine, 4 cucchiai di uvetta, 2 cucchiai di curry in polvere, una confezione di besciamella già pronta, 200 g di riso Basmati, 1/2 di l di acqua naturale, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe Tagliate il tonno a dadini.
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a dadini.
In una padella a bordi alti con rivestimento antiaderente scaldate l'olio e fatevi dorare i dadi di tonno 3 minuti a fuoco vivace.
Aggiungete poi le zucchine a dadini, l'uvetta, il curry e mescolate.
Aggiungete la besciamella e l'acqua e mescolate.
Salate, pepate e portate a cottura in 10 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo, cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata.
A cottira ultimata, scolatelo per bene e suddividetelo in 4 ciotoline.
Distribuite il curry di tonno nei piatti individuali, guarnite con dei fili di erba cipollina e servite con il riso.