Curry di merluzzo alla citronella

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno stelo di citronella fresca, 4 foglie di basilico fresco, una cipolla, 200 g di peperoni all'olio, 700 g di merluzzo già pulito e tagliato a pezzetti, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di curry, 25 cl di latte di cocco, uno spicchio d'aglio, 150 g di spaghetti di riso, sale.
Lavate con cura la citronella e le foglie di basilico, quindi asciugatele tamponandole con carta da cucina.
Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle.
Sgocciolate accuratamente le falde di peperoni sottolio.
In un tegame, fate scaldare l'olio e rosolate la cipolla.
Aggiungete il merluzzo ed i peperoni e fateli saltare a fuoco moderato 5 minuti.
Insaporite con il curry e mescolate.
Aggiungete il latte di cocco, la citronella, il basilico, l'aglio schiacciato ed un pizzico di sale.
Mescolate con cura e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti di riso come indicato sulla confezione, quindi scolateli.
Suddividete nei piatti individuali gli spaghetti di riso e ultimate aggiungendo il merluzzo e nappando con la salsa calda.
Guarnite con delle foglie di basilico fresco e servite.
Curry di merluzzo alla citronella

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