Cuori di ricotta con salsa ai frutti di bosco

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Preparazione

Fate sciogliere la colla di pesce in una ciotola con due cucchiai d'acqua calda.

Mettete la ricotta in una terrina, unite lo yogurth e la panna e lavorate il tutto con una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e cremoso.

Aggiungetevi il miscuglio d'acqua e colla di pesce e incorporatelo con cura.

Distribuite il composto in otto stampini a forma di cuore con il fondo a forellini, premendo bene per evitare che rimangano spazi vuoti.

Mettete gli stampini al fresco e lasciateli riposare per una notte intera.

Il giorno seguente pulite separatamente le diverse qualità di frutta, lavatele e fatele asciugare su alcuni canovacci.

Frullate metà dei lamponi, passate al setaccio la purea ottenuta e raccoglietela in una casseruolina.

Unite il miele e fate cuocere il composto a calore dolcissimo fino a quando si sarà sciolto completamente.

A questo punto mettete nella casseruola il resto dei lamponi, le ciliegie e il ribes e lasciate sobbollire il tutto per un paio di minuti.

Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare in frigorifero per un'ora.

Al momento di servire, sformate la crema in quattro coppette e distribuite intorno ai cuori di ricotta la salsa di frutta, ben fredda.

Cuori di ricotta con salsa ai frutti di bosco

Ingredienti e dosi per 8 persone

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