Cuore ai capperi
Preparazione
Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio.
Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l'olio.
Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare.
Servire ricoperte dal sugo caldo.
Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l'olio.
Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare.
Servire ricoperte dal sugo caldo.
- Aglio (5)
- Brodo (30)
- Capperi (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Cuore di vitello a fettine sottili (492)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cuore di vitello a fettine sottili
- 50 g di pancetta
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- 50 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Poco di brodo
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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