Cuor di zucchine con salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Far lessare il salmone in acqua e sale.
Tagliare a rondelle le zucchine e far cuocere in padella con olio, sale, peperoncino, acqua e un pò di aglio in polvere.
Quando l'acqua viene assorbita aggiungierne dell'altra e lasciar cuocere.
Nel frattempo con un frullatore ad immersione preparare la salsa con olio e prezzemolo al profumo di limone.
Appena le zucchine saranno pronte disporle nel piatto formando un cuore.
Adagiare il salmone sulle zucchine e condire il tutto con una salsina di olio, limone e prezzemolo.
Tagliare a rondelle le zucchine e far cuocere in padella con olio, sale, peperoncino, acqua e un pò di aglio in polvere.
Quando l'acqua viene assorbita aggiungierne dell'altra e lasciar cuocere.
Nel frattempo con un frullatore ad immersione preparare la salsa con olio e prezzemolo al profumo di limone.
Appena le zucchine saranno pronte disporle nel piatto formando un cuore.
Adagiare il salmone sulle zucchine e condire il tutto con una salsina di olio, limone e prezzemolo.
Ingredienti e dosi
- 200 g salmone fresco
- 1 zucchina
- olio evo q.b.
- un pizzico di sale
- peperoncino q.b. (facoltativo)
- acqua q.b.
- aglio in polvere q.b.
- prezzemolo q.b