Crudo di pesce con salsa di peperoni

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Preparazione

2_07627 CRUDO DI PESCE CON SAL SA DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 di pesce Pezzotta (solo filetto dalla parte del dorso), olio il succo di 1/2 limone, menta fresca, prezzemolo, peperoncino piccante, sale Per la salsa: 1 kg di peperoncini dolci, una cipolla rossa di Tropea, olio, sale.
Preparate la marinata.
Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in una ciotola con il succo di limone e il sale.
Lavate i filetti asciugateli bene e sminuzzateli con le mani.
Disponeteli in un ampio piatto e irrorateli con la marinata.
Mescolate con cura e ponete in frigorifero per un'ora.
Preparate la salsa.
Lavate e asciugate i peperoni e passateli al forno a 180° per circa 15 minuti.
Ritirateli dal forno e copriteli con un panno umido e lasciateli riposare per 10 minuti.
Appena raffreddati spellateli e svuotateli; quindi passateli al frullatore con l'olio e la cipolla sino ad ottenere una crema omogenea.
Per servire.
Velate il fondo dei piatti con la salsa ai peperoncini e disponetevi sopra il pesce.
Guarnite con germogli di menta.
Crudo di pesce con salsa di peperoni

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