Crostini tosco-romagnoli
Preparazione
Prendere 4 etti di fegatini di pollo.
Lavarli e tenerli un po' sotto aceto.
Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto).
Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare.
Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti.
Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano.
Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto.
Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.
Lavarli e tenerli un po' sotto aceto.
Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto).
Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare.
Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti.
Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano.
Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto.
Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Burro (500)
- Capperi sminuzzati finemente (12)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dado (4)
- Fegatini di pollo (488)
- Pane toscano non salato (562)
- Pepe (1)
- Pomodoro in cubetti (13)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegatini di pollo
- Aceto di vino
- Aglio
- Cipolla
- Carota
- Salvia
- Sale
- Pepe
- Acqua
- 1/4 dado
- 2 cucchiai di pomodoro in cubetti
- 1 manciata di capperi sminuzzati finemente
- 1 noce di burro
- Alcune fette di pane toscano non salato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane toscano
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