Crostini profumati
Preparazione
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente.
In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse.
Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi.
Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto.
Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore.
Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.
In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse.
Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi.
Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto.
Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore.
Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.
- Erba cipollina (5)
- Fagiolini surgelati (18)
- Formaggini petit-suisse (216)
- Formaggio gorgonzola (242)
- Pancarré rotondo a fette (300)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto (fette da 60 g) (521)
- Sale (1)
328
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di prosciutto (fette da 60 g)
- 100 g di fagiolini surgelati
- 70 g di formaggio gorgonzola
- 70 g di formaggini petit-suisse
- 2 steli di erba cipollina
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Pancarré rotondo a fette
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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