Crostini raffinati

Crostini raffinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini raffinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. burro,erba cipollina,pane tostato,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Crostini raffinati
Foto della ricetta: Crostini raffinati
In una tazza mettete il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, dovrà risultare molto cremoso.

A questo punto aggiungete l'erba cipollina nella quantità che più preferite a seconda dei vostri gusti.

Mescolate amalgamando ben bene il tutto.

Stendente un abbondante strato di burro sulla vostra fetta di pane tostato e sopra adagiatevi il salmone affumicato, procedete così fino al termine di tutti gli ingredienti.

Una volta preparati i vostri crostini riponete in frigorifero, prima di servirli in tavola.

Questi crostini sono perfetti per un pranzo o una cena importanti.
Crostini raffinati

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico