Crostini con robiola, zucchine e pomodorini
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
Innanzitutto tagliate il pane a fette abbastanza spesse, poi fatele tostare da entrambe le parti su una griglia.
Nel frattempo lavare con cura le zucchine, quindi affettatele con l'aiuto di una mandolina; grigliate anch'esse e mettetele in un piatto. Conditele con un po' di sale e dell'olio extra vergine di oliva.
A questo punto tagliate a striscioline i pomodorini secchi sott'olio.
Spalmare infine la robiola sulle fette di pane, adagiatevi le zucchine grigliate e per finire i pomodorini sott'olio, ed ecco pronti i vostri crostini!
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/08/crostoni-con-robiola-zucchine-grigliate-e-pomodorini-secchi-sottolio.html
Nel frattempo lavare con cura le zucchine, quindi affettatele con l'aiuto di una mandolina; grigliate anch'esse e mettetele in un piatto. Conditele con un po' di sale e dell'olio extra vergine di oliva.
A questo punto tagliate a striscioline i pomodorini secchi sott'olio.
Spalmare infine la robiola sulle fette di pane, adagiatevi le zucchine grigliate e per finire i pomodorini sott'olio, ed ecco pronti i vostri crostini!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/08/crostoni-con-robiola-zucchine-grigliate-e-pomodorini-secchi-sottolio.html
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 4 fette di pane casereccio
- 100 gr di robiola o altro formaggio spalmabile
- 4 zucchine di media grandezza
- pomodorini secchi sott'olio
- olio evo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di robiola
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