Crostini con robiola, zucchine e pomodorini

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Crostini con robiola, zucchine e pomodorini
Innanzitutto tagliate il pane a fette abbastanza spesse, poi fatele tostare da entrambe le parti su una griglia.

Nel frattempo lavare con cura le zucchine, quindi affettatele con l'aiuto di una mandolina; grigliate anch'esse e mettetele in un piatto. Conditele con un po' di sale e dell'olio extra vergine di oliva.

A questo punto tagliate a striscioline i pomodorini secchi sott'olio.

Spalmare infine la robiola sulle fette di pane, adagiatevi le zucchine grigliate e per finire i pomodorini sott'olio, ed ecco pronti i vostri crostini!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/08/crostoni-con-robiola-zucchine-grigliate-e-pomodorini-secchi-sottolio.html
Crostini con robiola, zucchine e pomodorini

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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