Crostini con ricotta e pomodoro

Crostini con ricotta e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con ricotta e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. basilico,pane a cassetta,olio di oliva,olive verdi,pomodori,ricotta romana,sale,Ricotta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare scottare i pomodori in acqua bollente, scolarli, privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliarli a pezzettini.

Privare le fette di pane della crosta, sistemarle in una teglia da forno unta di olio, distribuire su ogni fetta i pomodori, la ricotta sbriciolata, le olive tagliate a filettini, una fogliolina di basilico lavata e asciugata, un pizzico di sale e irrorare con l'olio di oliva rimasto.

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 7/8 minuti.

Presentare subito in tavola.
Crostini con ricotta e pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico