Crostini con salsa ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di funghi champignon, 2 spicchi di aglio, qualche foglia di alloro, olio, sale.
Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a listarelle molto sottili in modo che durante la cottura si ?disfino?.
In una casseruola scaldate l'olio e fateli rosolare gli spicchi di aglio.
Aggiungete le foglie di alloro, i funghi e aggiustate di sale.
Fate cuocere per circa 20 minuti.
Se necessario togliete le foglie di alloro e passate il tutto nel mixer per ottenere una salsa cremosa.
Spalmate su crostini di pane e servite.
250 g di funghi champignon, 2 spicchi di aglio, qualche foglia di alloro, olio, sale.
Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a listarelle molto sottili in modo che durante la cottura si ?disfino?.
In una casseruola scaldate l'olio e fateli rosolare gli spicchi di aglio.
Aggiungete le foglie di alloro, i funghi e aggiustate di sale.
Fate cuocere per circa 20 minuti.
Se necessario togliete le foglie di alloro e passate il tutto nel mixer per ottenere una salsa cremosa.
Spalmate su crostini di pane e servite.