Crostini con mousse di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di salmone in conserva al naturale, il succo di 1/2 limone, 150 g di burro, 80 g di pistacchi sgusciati non salati, una baguette, sale, pepe.
Ponete il burro in un piatto fondo e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Scolate e spezzettate il salmone, eliminando tutte le tracce di pelle, spine e cartilagine.
In un frullatore triturate i pistacchi.
Mescolate il burro morbido con il salmone, 50 g di pistacchi, il succo di limone, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliate la baguette e fette e tostatele.
Distribuitevi sopra la preparazione e guarnite con i pistacchi rimasti.
Disponete nei piatti e servite subito.
320 g di salmone in conserva al naturale, il succo di 1/2 limone, 150 g di burro, 80 g di pistacchi sgusciati non salati, una baguette, sale, pepe.
Ponete il burro in un piatto fondo e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Scolate e spezzettate il salmone, eliminando tutte le tracce di pelle, spine e cartilagine.
In un frullatore triturate i pistacchi.
Mescolate il burro morbido con il salmone, 50 g di pistacchi, il succo di limone, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliate la baguette e fette e tostatele.
Distribuitevi sopra la preparazione e guarnite con i pistacchi rimasti.
Disponete nei piatti e servite subito.