Crostini con mousse di gamberi al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di gamberi già puliti, un limone non trattato, 4 uova sode, 60 g di margarina, 3 cucchiaini di curry in polvere, 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale, pepe.
Lavate il limone e asciugatelo.
Gratuggiatene finemente la scorza.
Sgusciate le uova e tagliatele in 4 spicchi.
Sistematele nel boccale di un robot da cucina e riducetele in purea con la margarina, 3 cucchiaini di succo di limone, il curri, sale e pepe.
Aggiungete quindi i gamberi e frullate ancora per qualche minuto.
Versate poi la mousse di gamberi in una ciotola di vetro con il coriandolo tritato, la scorza di limone e amalgamate accuratamente.
Coprite con pellicola da cucina e riservate in frigorifero per circa 3 ore.
Al momento di servire, tagliate una baguette a fettine e spalmatevi sopra della mousse di gamberi.
Guarnite con delle rondelle di cetriolo e servite.
300 g di gamberi già puliti, un limone non trattato, 4 uova sode, 60 g di margarina, 3 cucchiaini di curry in polvere, 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale, pepe.
Lavate il limone e asciugatelo.
Gratuggiatene finemente la scorza.
Sgusciate le uova e tagliatele in 4 spicchi.
Sistematele nel boccale di un robot da cucina e riducetele in purea con la margarina, 3 cucchiaini di succo di limone, il curri, sale e pepe.
Aggiungete quindi i gamberi e frullate ancora per qualche minuto.
Versate poi la mousse di gamberi in una ciotola di vetro con il coriandolo tritato, la scorza di limone e amalgamate accuratamente.
Coprite con pellicola da cucina e riservate in frigorifero per circa 3 ore.
Al momento di servire, tagliate una baguette a fettine e spalmatevi sopra della mousse di gamberi.
Guarnite con delle rondelle di cetriolo e servite.