Crostini al gorgonzola con pere e mieleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al gorgonzola con pere e miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Arrostire delle fette molto sottili di pere. Lo stesso vale per il pane, croccante fuori e morbido dentro. Spalmare del gorgonzola, aggiungere qualche scaglia grossa (tagliata a mano) di parmigiano, le pere, un po' di olio e versare delicatamente il miele sciolto. Delizioso per gli amanti del formaggio con le pere, magari un buon bicchiere di vino e sarà un...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it