Crostini al gorgonzola (2)
Preparazione
In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino.
Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti.
Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde
Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti.
Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde
- Formaggio gorgonzola piccante (208)
- Formaggio stracchino (163)
- Pane casereccio (562)
- Peperoncino in polvere (5)

234

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 60 g di formaggio gorgonzola piccante
- 50 g di formaggio stracchino
- Peperoncino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti