Crostatine con panna e fragole
Preparazione
19837 CROSTATINE PANNA E FRAGOLE INGREDIENTI PER 8 CROSTATINE: 100 g di pasta frolla, 8 belle fragole, 1, 5 dl di panna fresca, un cucchiaio di marmellata, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, un cucchiaio raso di zucchero semolato.
Preriscaldate il forno a 180° Stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate 8 dischi di circa 5 o 6 cm.
di diametro.
Su una teglia rivestita con carta da forno ponete i dischi di pasta frolla, infornate e fate cuocere fino a quando saranno dorati, quindi fate raffreddare.
In un pentolino con acqua bollente scottate i pistacchi per 10 sec.
spellateli quindi tritateli.
Lavate, pulite e asciugate le fragole.
Con una frusta elettrica montate la panna ed unite lo zucchero.
Fissate su ogni crostatina, con poca marmellata, una fragola.
Guarnite con la panna montata e distribuitevi i pistacchi tritati.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Preriscaldate il forno a 180° Stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate 8 dischi di circa 5 o 6 cm.
di diametro.
Su una teglia rivestita con carta da forno ponete i dischi di pasta frolla, infornate e fate cuocere fino a quando saranno dorati, quindi fate raffreddare.
In un pentolino con acqua bollente scottate i pistacchi per 10 sec.
spellateli quindi tritateli.
Lavate, pulite e asciugate le fragole.
Con una frusta elettrica montate la panna ed unite lo zucchero.
Fissate su ogni crostatina, con poca marmellata, una fragola.
Guarnite con la panna montata e distribuitevi i pistacchi tritati.
Tenete al fresco fino al momento di servire.