Crostatine con panna e fragole

Crostatine con panna e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostatine con panna e fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19837 CROSTATINE PANNA E FRAGOLE INGREDIENTI PER 8 CROSTATINE: 100 g di pasta frolla, 8 belle fragole, 1, 5 dl di panna fresca, un cucchiaio di marmellata, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, un cucchiaio raso di zucchero semolato.
Preriscaldate il forno a 180° Stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate 8 dischi di circa 5 o 6 cm.
di diametro.
Su una teglia rivestita con carta da forno ponete i dischi di pasta frolla, infornate e fate cuocere fino a quando saranno dorati, quindi fate raffreddare.
In un pentolino con acqua bollente scottate i pistacchi per 10 sec.
spellateli quindi tritateli.
Lavate, pulite e asciugate le fragole.
Con una frusta elettrica montate la panna ed unite lo zucchero.
Fissate su ogni crostatina, con poca marmellata, una fragola.
Guarnite con la panna montata e distribuitevi i pistacchi tritati.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Crostatine con panna e fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico