Crostatine alle cipolle e prugne secche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di cipolle tritate, un cucchiaio di olio, 4 uova, 25 cl di panna, 15 cl di latte, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 pizzichi di noce moscata, un pizzico di quattro spezie, 150 g di prugne denocciolate, burro e farina per lo stampo, 400 g di pasta brisè, sale e pepe Preriscaldate il forno a 210° Fate appassire a fuoco basso, le cipolle per 20 minuti in una casseruola con l'olio.
Sbattete 3 uova, unite la panna, il latte, l'erba cipollina, la noce moscata, le quattro spezie, sale e pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a metà le prugne.
Imburrate e infarinate 4 stampini per crostatine.
Stendete con un matterello la pasta brisè ricavate 4 dischi per rivestire gli stampini.
Bucherellate il fondo, e distribuite il composto di cipolle e prugne.
Spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 20-25 m.
Servite tiepide.
600 g di cipolle tritate, un cucchiaio di olio, 4 uova, 25 cl di panna, 15 cl di latte, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 pizzichi di noce moscata, un pizzico di quattro spezie, 150 g di prugne denocciolate, burro e farina per lo stampo, 400 g di pasta brisè, sale e pepe Preriscaldate il forno a 210° Fate appassire a fuoco basso, le cipolle per 20 minuti in una casseruola con l'olio.
Sbattete 3 uova, unite la panna, il latte, l'erba cipollina, la noce moscata, le quattro spezie, sale e pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a metà le prugne.
Imburrate e infarinate 4 stampini per crostatine.
Stendete con un matterello la pasta brisè ricavate 4 dischi per rivestire gli stampini.
Bucherellate il fondo, e distribuite il composto di cipolle e prugne.
Spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 20-25 m.
Servite tiepide.