Crostatine alla verdura

Crostatine alla verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostatine alla verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pelate le carote, lavatele, tagliatele a dadini.

Separate il cavolfiore in piccoli mazzetti, eliminate i gambi duri, lavate con cura i mazzetti.

Mettete le carote e il cavolfiore nel cestello di una pentola a vapore senza mescolarli e fateli cuocere per circa quindici minuti, finché sono ben teneri.

Nel frattempo scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7).

Imburrate sei stampini, spianate la pasta con il mattarello e rivestite gli stampini.

Pungete la pasta con una forchetta, coprite con foglio di alluminio e fagioli secchi.

Infornate e lasciate cuocere per dieci minuti.

Mondate l'aglio e la cipolla e tritateli fini.

Mondate gli champignon e tagliateli a fettine.

Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, fatevi saltare a fuoco moderato la cipolla e l'aglio per cinque minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete gli champignon, lasciate cuocere ancora per tre minuti.

Togliete dal forno le crostatine.

Abbassate la temperatura del forno a 200 gradi (termostato 6).

Eliminate il foglio di alluminio e i fagioli secchi.

Fate sciogliere il burro rimanente in una piccola casseruola, aggiungete la farina, mescolate, unite a poco a poco la panna senza smettere di mescolare.

Aggiungete la noce moscata e le foglie di alloro e portate a ebollizione.

Eliminate le foglie di alloro, salate, pepate, unite la maggiorana.

Versate nella padella le carote e il cavolfiore, mescolate.

Distribuite la preparazione nelle crostatine, copritele con la salsa, infornatele e lasciate cuocere per quindici minuti.

Sformate delicatamente le crostatine, posatele su un piatto di servizio e servite immediatamente.

Queste crostatine sono un antipasto originale e nutriente.

Crostatine alla verdura
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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