Crostata fredda di arance

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di pasta frolla surgelata, 5 arance, 3 tuorli, 50 g di zucchero.

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente.
Stendetela in un disco di 28 cm di diametro e con questo rivestite uno stampo da crostata di 24 cm, facendo risalire la pasta sulle pareti e ripiegandola poi a cordoncino.
Punzecchiate il fondo della pasta con una forchetta e cuocete in forno a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Nel frattempo montate a crema tre tuorli con lo zucchero in una casseruolina.
Mescolate con cura e cuocete la crema a bagnomaria su fuoco basso, sempre mescolando.
Lasciate che si addensi, senza farla assolutamente bollire.
Una volta spento il fuoco, il succo di due arance e mescolate vigorosamente.
Intanto sbucciate le altre arance e pelate gli spicchi.
Versate sulla pasta la crema e decoratele con gli spicchi d'arancia.
Lasciate in frigo sino al momento di servire.
Crostata fredda di arance

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