Crepes di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina 3 uova 1/2 l di latte, 1 cucchiaio di zucchero, 4 cucchiai di Nesquik, burro Per il ripieno: 150 g di panna montata, 2 cucchiai di Nesquik.
Mescolate la farina con il latte, le uova, uno dopo l'altro, un pizzico di sale e il cioccolato, passatelo per un colino fino e lasciatelo riposare nel frigorifero per 30 minuti.
Ponete un pochino di burro in una padella piccola, versate 2 o 3 cucchiai di miscela anteriore, procurando che copra tutto il fondo della padella e cuocete la crepe da ambo i lati, preparate nello stesso modo altre crepes e lasciatele raffreddare.
Mescolate la panna con il cioccolato con molta cautela, poi ponete una cucchiaiata sopra ad ogni crepe e arrotolatela.
200 g di farina 3 uova 1/2 l di latte, 1 cucchiaio di zucchero, 4 cucchiai di Nesquik, burro Per il ripieno: 150 g di panna montata, 2 cucchiai di Nesquik.
Mescolate la farina con il latte, le uova, uno dopo l'altro, un pizzico di sale e il cioccolato, passatelo per un colino fino e lasciatelo riposare nel frigorifero per 30 minuti.
Ponete un pochino di burro in una padella piccola, versate 2 o 3 cucchiai di miscela anteriore, procurando che copra tutto il fondo della padella e cuocete la crepe da ambo i lati, preparate nello stesso modo altre crepes e lasciatele raffreddare.
Mescolate la panna con il cioccolato con molta cautela, poi ponete una cucchiaiata sopra ad ogni crepe e arrotolatela.