Crepes di caffe'e frutta secca
Preparazione
17159 CREPES DI CAFFE' CON FRUTTA SECCA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di caffè solubile, 200 g di farina, 200 ml di panna, 1/2 di litro di latte, 100 g di frutta secca, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 tazza di cognac, burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e solo due cucchiai di caffè solubile e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, preparate le altre crepes nello stesso modo e spolverizzatele con la frutta secca.
Scaldate la panna con il resto del caffè e coprite le crepes.
4 cucchiai di caffè solubile, 200 g di farina, 200 ml di panna, 1/2 di litro di latte, 100 g di frutta secca, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 tazza di cognac, burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e solo due cucchiai di caffè solubile e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, preparate le altre crepes nello stesso modo e spolverizzatele con la frutta secca.
Scaldate la panna con il resto del caffè e coprite le crepes.