Crepes di borraggine

Crepes di borraggine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di borraggine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbollentare la borraggine, tritarla insieme alla scamorza, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Preparare le crepes ed arrotolarle col ripieno di borraggine.

Completare la cottura in forno per 8 minuti cospargendo con altra scamorza.

Crepes di borraggine
Totale calorie per persona
88

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico