Crepes di cioccolato 2

Crepes di cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17088 CREPES DI CIOCCOLATO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di latte, 100 g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per la salsa: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.

Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
Mescolate la panna con il cacao in polvere e con il liquore alla menta e ponete una cucchiaiata, di questa preparazione, sopra ad ogni crepes, piegata su se stessa.
Crepes di cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico