Crepes di cioccolato 2
Preparazione
17088 CREPES DI CIOCCOLATO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di latte, 100 g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per la salsa: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
Mescolate la panna con il cacao in polvere e con il liquore alla menta e ponete una cucchiaiata, di questa preparazione, sopra ad ogni crepes, piegata su se stessa.
1/2 di litro di latte, 100 g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per la salsa: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
Mescolate la panna con il cacao in polvere e con il liquore alla menta e ponete una cucchiaiata, di questa preparazione, sopra ad ogni crepes, piegata su se stessa.