Crepes con panna e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 500 g di panna montata, 100 ml (1/2 bicchiere) di latte.
Per la pasta: 400 ml (2 bicchieri) di latte, 200 g di farina, 50 g di zucchero, 3 uova, burro.
Sbattete le uova, unite la farina, lo zucchero, il latte e 25 g di burro fuso, mescolate bene.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Grattugiate 50 g (2 barrette) di cioccolato e unitelo alla preparazione anteriore.
Fate fondere un pochino di burro in una padella piccola, versate 2 0 3 cucchiai di pasta, formate una frittatina e dorate la ?crepe? da ambo i lati.
Preparate altre ?crepe? nello stesso modo.
Riempitele con la panna montata e servitele con la salsa di cioccolato calda.
Salsa: fate fondere il restante cioccolato con il latte e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 500 g di panna montata, 100 ml (1/2 bicchiere) di latte.
Per la pasta: 400 ml (2 bicchieri) di latte, 200 g di farina, 50 g di zucchero, 3 uova, burro.
Sbattete le uova, unite la farina, lo zucchero, il latte e 25 g di burro fuso, mescolate bene.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Grattugiate 50 g (2 barrette) di cioccolato e unitelo alla preparazione anteriore.
Fate fondere un pochino di burro in una padella piccola, versate 2 0 3 cucchiai di pasta, formate una frittatina e dorate la ?crepe? da ambo i lati.
Preparate altre ?crepe? nello stesso modo.
Riempitele con la panna montata e servitele con la salsa di cioccolato calda.
Salsa: fate fondere il restante cioccolato con il latte e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.