Crepes con miele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farina; 100 ml.
di panna da montare; 2 uova; 1 cucchiaio di burro; 4 cucchiai di miele; 2 cucchiai di burro.
Mescolate la farina con le uova, la panna e il burro fuso, lavorate quando basta per ottenere una crema fine, lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti come minimo.
In una padella fate fondere un pochino di burro e versate due o tre cucchiai di crema in modo che copra tutto il fondo e dorate da ambo le parti la crepe; preparate altre crepes nello stesso modo.
Ponete il miele in una ciotola con il burro, scaldatela fino a quando il tutto si è fuso.
Versate sopra ad ogni crepes un pochino di miele piegatela in quattro e scaldate per alcuni minuti nel forno.
100 g di farina; 100 ml.
di panna da montare; 2 uova; 1 cucchiaio di burro; 4 cucchiai di miele; 2 cucchiai di burro.
Mescolate la farina con le uova, la panna e il burro fuso, lavorate quando basta per ottenere una crema fine, lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti come minimo.
In una padella fate fondere un pochino di burro e versate due o tre cucchiai di crema in modo che copra tutto il fondo e dorate da ambo le parti la crepe; preparate altre crepes nello stesso modo.
Ponete il miele in una ciotola con il burro, scaldatela fino a quando il tutto si è fuso.
Versate sopra ad ogni crepes un pochino di miele piegatela in quattro e scaldate per alcuni minuti nel forno.