Creme caramel al limone
Preparazione
Caramellate uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi.
Sbattete bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.
Scaldate, senza portare a bollore, 500 ml di latte con una scorza di limone o arancia e unite al tutto.
Infine versate nello stampo.
Mettete due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettetevi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.
Sbattete bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.
Scaldate, senza portare a bollore, 500 ml di latte con una scorza di limone o arancia e unite al tutto.
Infine versate nello stampo.
Mettete due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettetevi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 39 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 5 uova
- 220 g zucchero
- 500 ml latte
- acqua
- scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caramello
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