Creme caramel 4
Preparazione
2_17204 CRÔME CARAMEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di latte, un uovo, 2 tuorli, 120 g di zucchero, un pizzico di vaniglia (facoltativo).
Versate in un pentolino 70 g di zucchero con un cucchiaino di acqua e fatelo caramellare su fuoco basso fino al caratteristico colore biondo.
Versate il caramello in 4 stampini da crème caramel, inclinateli velocemente in tutti i sensi per distribuire il caramello sulle pareti e immergeteli un attimo in acqua fredda per farlo aderire alle pareti.
Versate in un'altra pentola il rimanente zucchero e tutti gli altri ingredienti e mescolate con cura; versate il composto negli stampini e cuoceteli, a bagnomaria, per circa 30 minuti (da quando l'acqua bolle).
Lasciate intiepidire gli stampini, metteteli in frigorifero per un paio d'ore e serviteli capovolti in piattini individuali.
250 g di latte, un uovo, 2 tuorli, 120 g di zucchero, un pizzico di vaniglia (facoltativo).
Versate in un pentolino 70 g di zucchero con un cucchiaino di acqua e fatelo caramellare su fuoco basso fino al caratteristico colore biondo.
Versate il caramello in 4 stampini da crème caramel, inclinateli velocemente in tutti i sensi per distribuire il caramello sulle pareti e immergeteli un attimo in acqua fredda per farlo aderire alle pareti.
Versate in un'altra pentola il rimanente zucchero e tutti gli altri ingredienti e mescolate con cura; versate il composto negli stampini e cuoceteli, a bagnomaria, per circa 30 minuti (da quando l'acqua bolle).
Lasciate intiepidire gli stampini, metteteli in frigorifero per un paio d'ore e serviteli capovolti in piattini individuali.