Creme caramel 3
Preparazione
2_17154 CRÔME CARAMEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di zucchero, 75 cl di latte, 90 g di zucchero, 4 uova, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Imburrate 8 stampini individuali.
Mescolate 180 g di zucchero e 60 ml d'acqua in una pentola e lasciate caramellare.
Versate un po' di caramello negli stampi.
Scaldate il latte fino all'ebollizione, mescolate lo zucchero, l?essenza di vaniglia e i tuorli, per due minuti, quindi aggiungete il latte caldo.
Versate il composto ottenuto negli stampini e fateli cuocere a bagnomaria.
Sformateli e serviteli ben freddi su piattini individuali.
180 g di zucchero, 75 cl di latte, 90 g di zucchero, 4 uova, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Imburrate 8 stampini individuali.
Mescolate 180 g di zucchero e 60 ml d'acqua in una pentola e lasciate caramellare.
Versate un po' di caramello negli stampi.
Scaldate il latte fino all'ebollizione, mescolate lo zucchero, l?essenza di vaniglia e i tuorli, per due minuti, quindi aggiungete il latte caldo.
Versate il composto ottenuto negli stampini e fateli cuocere a bagnomaria.
Sformateli e serviteli ben freddi su piattini individuali.