Crema liegeoise
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 cucchiai di caffè solubile, 1/2 litro di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di zucchero, 3 tuorli d'uovo, un cucchiaio di farina gialla, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, due cucchiai di caffè solubile e il cioccolato a pezzi e cuocete a fuoco lento fino a quando il cioccolato si è fuso.
Fate sciogliere la farina in due cucchiai d'acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Aggiungetela alla preparazione precedente e cuocete a bagnomaria per ispessire la crema.
Lasciate raffreddare e dividete il preparato in 4 coppe alte, coprite con panna montata e cospargete con il resto del caffè.
3 cucchiai di caffè solubile, 1/2 litro di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di zucchero, 3 tuorli d'uovo, un cucchiaio di farina gialla, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, due cucchiai di caffè solubile e il cioccolato a pezzi e cuocete a fuoco lento fino a quando il cioccolato si è fuso.
Fate sciogliere la farina in due cucchiai d'acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Aggiungetela alla preparazione precedente e cuocete a bagnomaria per ispessire la crema.
Lasciate raffreddare e dividete il preparato in 4 coppe alte, coprite con panna montata e cospargete con il resto del caffè.